鲨鱼湾盐业有限公司是世界上最多样化的贸易、投资与服务企业之一 的三井物产株式会社(Mitsui & Co. Ltd)全资拥有的子公司,在西澳州拥有并运营两家盐场-鲨鱼湾资源盐场(Shark Bay Resources)和昂斯洛盐场(Onslow Salt)。

隐私政策

宗旨

鲨鱼湾盐业集团(含鲨鱼湾资源有限公司和昂斯洛盐业有限公司)致力保护您的隐私,确保按照《1988年隐私法》、《2000年隐私修订(私营部门)法》和《2012年隐私修订(加强隐私保护)法》规定来处理收集的信息,这些法律对私营机构收集、使用、保存和披露信息的方式做出了规定。此项政策对鲨鱼湾盐业集团如何管理您的信息做出了规定。

同意

您向鲨鱼湾盐业集团提交个人信息或敏感信息,即表示您同意此项政策规定下的对该信息的收集、使用和披露。

个人信息和敏感信息

“个人信息”是指有关已表明身份的个人或者在合理程度上可以识别身份的个人的信息或意见:(a) 无论该信息或意见真实与否; (b)无论该信息或意见以实质性的形式记录与否。

“敏感信息”是指:(a) 有关个人的以下方面的信息或意见:(i) 种族或民族; (ii) 政治观点; (iii)政治协会的会籍; (iv)宗教信仰或联系; (v) 哲学信仰; (vi)专业或技工协会会籍; (vii) 工会会籍; (viii)性向或性行为; (ix) 犯罪记录(属于个人信息); (b) 个人健康信息; (c) 有关个人的非健康信息的一般信息; (d) 用于自动生物识别验证或生物识别身份鉴定的生物识别信息; (e) 生物识别范本。

我们收集的信息

公司通常根据工作需要申请收集和保存个人信息(其中一些可能是敏感信息)。这些信息由申请人提供,必要时从推荐人等其它来源收集。我们收集的信息包括但不限于有关申请人姓名、联系资料、教育、资历和工作经历等信息。

如果您请求鲨鱼湾盐业集团提供信息,根据您的请求目的,我们将保存有关您的电子邮件地址以及您提供的其它任何信息的记录。

我们如何收集个人信息

在您对某一工作或表示综合意向而提交自己的简历和相关信息供我们考虑,我们就会向您直接收集个人信息(其中一些可能是敏感信息)。

在以下情况下,我们也可能收集您的个人信息(其中一些可能是敏感信息):

  • 确认您的教育及/或以前的工作经历
  • 开展推荐人和工作经历检查
  • 核实您是否有资格在澳大利亚或海外工作(这可能包括对照政府数据库进行检查)
  • 开展犯罪记录检查
  • 确认您的专业会籍
  • 开展董事身份搜索
  • 获得可能要求您做的任何检查或评估的结果(包括医学检查和评估)

如果您决定不披露任何特定的个人信息,在将您与公司现有的职位进行成功匹配方面,我们的能力可能受到限制。

我们如何保管您的信息

我们将采取一切合理步骤来确保安全保存和保护个人信息,使其不会遭到丢失、滥用、干扰、擅自使用、更改、披露或者用于有违收集目的的任何方式。 我们可能需要将记录保存较长的时间。但如果我们认为不再需要信息,就会对信息进行去除身份处理,或者安全销毁记录。

收集信息的目的

我们出于考虑申请人是否适合永久、临时或合同工作的目的收集、持有和使用个人信息(其中一些可能是敏感信息)。

我们可能以多种方式将所持有的有关您的信息用于与公司招聘和雇用程序相关的方面。这可能包括但不限于:

  • 确认您的教育及/或以前的就业情况
  • 推荐人和工作经历检查
  • 核实您在澳大利亚或海外工作资格的证明(这可能包括对照政府数据库进行检查)
  • 犯罪记录检查
  • 确认专业会籍
  • 董事身份搜索
  • 可能要求您做的任何检查或评估(包括医学检查和评估)

除非您(通过联系我们的隐私办事员)另行通知,否则我们还可能使用您的个人信息来为您提供有关鲨鱼湾盐业集团工作机会的信息。我们不会将任何申请人的个人信息提供给其他任何个人、公司或政府机构或组织,但法律要求或获得您许可的情况除外。

披露您的信息

只有鲨鱼湾盐业集团内部的相关人员及/或我们直接参与出于收集信息目的工作的获准服务提供者才可以查阅您的个人信息(其中一些可能是敏感信息)。这可能包括但不限于:

  • 鲨鱼湾盐业集团内部的人力资源人员和相关经理以及为招聘程序提供协助的任何第三方
  • 公司董事
  • 您的推荐人
  • 我们的保险公司
  • 们的法律代表或行业代表
  • 对于披露您的个人信息和相关敏感信息具有正当兴趣的专业协会或注册机构
  • 劳工赔偿机构
  • 我们的承包商和供应商(如我们的IT承包商) 只有法律要求或获得您的同意才会做其它任何披露。

跨境披露

鲨鱼湾盐业集团可能会被要求将您的个人信息披露给海外接受人(如我们在日本的母公司)。在披露任何个人信息之前,我们将尽力采取一切合理步骤来确保接受人不违反澳大利亚的相关隐私法规。我们还将力求获得您对做出该披露的同意。

查阅您的信息

您可以随时书面请求查阅我们所持有的有关您的个人信息。在收到您的书面请求时,公司将在合理期限内(不超过30天)对您查阅您的个人信息的请求作出回应。如果公司拒绝您的查阅请求,我们将提供拒绝查阅信息方面的解释(通常为书面解释)。

一般而言,我们将免费向您提供您的个人信息;但如果公司因为您的请求而产生费用(如信息保存在外地档案机构),可能向您请求相关费用。

更正您的信息

您可以随时请求我们更正我们所持有的有关您的任何个人信息,以确保这些信息准确、完整、符合最新情况、没有误导性并且与我们持有信息的目的相关。如果我们拒绝您的请求,会书面通知拒绝请求的理由,并且告知您想对我们做出拒绝提出投诉时可以获得的选择,并且告知您我们有义务通知您的其它任何事项。

联系方法

如果您希望查阅或更正您的个人信息,请联系:
鲨鱼湾盐业集团隐私办事员
The Privacy Officer
Shark Bay Salt
GPO Box 2593
PERTH WA 6001
电邮:hr@salt.com.au
电话:+61 8 9265 8000 (西部标准时间星期一至五上午8点 – 下午4点)

投诉

如果您认为我们为按此隐私政策保护您的个人信息或者以任何方式侵犯了您的隐私权,您可以与我们的隐私办事员联系,向我们提出投诉。我们将及时提供收到投诉的书面确认,对投诉开展调查(如果我们需要您提供进一步的信息才能开展调查,我们就会告诉您),并且尽力在合理期限内(不超过30天)对投诉做出实质性的书面答复。

如果您对有关您的查阅、更正请求或投诉的答复感到不满,请联系:

澳大利亚信息专署合规主任
Director of Compliance
Office of the Australian Information Commissioner
GPO Box 5218
SYDNEY NSW 2001
电邮:enquiries@oaic.gov.au
电话:1300 363 992 (或+61 2 9284 9749-若在澳大利亚境外致电)
传真:+61 2 9284 9666